Алонсо: меня не волнует рассмотрение командной стратегии

Алонсо После мероприятий, произошедших в процессе Гран При Германии тематика командной стратегии не пойдет со страничек газет, однако в Венгрии Фернандо Алонсо сообщил испанским корреспондентам, что данный вопрос его абсолютно не волнует – он целиком устремлен на войне

Фернандо Алонсо: «На меня это никоим образом не оказывает влияние. Нисколечко. Утратив по крайней мере 1% концентрации потому, что делается вокруг, мы проиграем. Дело не только лишь в том, что произошло в Германии – в любой автогонке была некая история – после Турции заявляли о столкновении пилотов Red Bull, до этого сообщали о том, что я перегнал Массу перед приездом на пит-лейн. Корреспондентам всегда есть, что рассмотреть, и мы не можем на это отклоняться.

В заключительные пару дней очень много любого было произнесено, однако для нас исключительно значительный факт – конкурентоспособность нашей автомашины. Мы почитаем соображение иных пилотов и управляющих команд, однако сосредоточиваемся на собственной работе. Мы намерены достичь результата и в Венгрии.

Мне нечего добавить. То, что пишут о возмущении болельщиков – это соображение прессы. Возможно, недовольные были, и не только лишь в Германии, однако вчера в аэропорту, около гостиницы я видел большое количество почитателей, которые нас встречали. Вероятно, я увижу и тех, о ком вы говорите, однако пока все крайне удовлетворены.

У нас нет первого и 2-го номера, однако есть почтение друг к дружке, к команде. Мы оба удовлетворены прогрессом автомашины в заключительных Гран При, в Германии автогонка, в конце концов, состоялась легко, мы добрались до финиша и заработали очень много очков. В Валенсии и Сильверстоуне автомашина также была конкурентоспособна, и наша задача в Венгрии – укрепить данный результат. Другое осталось в прошлом, всё, что мы планировали сообщить, мы заявили в Германии.

Моя слава? У любого вполне может быть своё соображение, лично я не считаю, что данная картина что-нибудь поменяла. Я остался прошлым, я всегда буду сражаться на минимуме, рваться к самому лучшему для команды, для спорта, рассчитываю, это позволит достичь результатов в карьере.

В настоящее время мы можем сконцентрироваться на работе, спереди любопытный Гран При, в котором у нас вновь будет шанс сражаться за победу – такая работа пилотов, нельзя оказать влияние на решение Глобального Совета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *