Александр Панайотов снял в клипе собственную женщину

Александр Панайотов «Основное, что кроме сюжета и прекрасной героини в данном клипе я и сам себе крайне нравлюсь!»

Александра Панайотова понимают по ТВ-шоу «Народный актер». В отличии от большинства иных победителей телевизионных «кузниц дарований» Панайотов и после угасания шумихи вокруг шоу не скис, а продолжает «ледоколить» музыкальные просторы.

В подтверждение собственной пробивучести Александр снял дебютный клип, который обошелся, как сообщают, не меньше чем в млн руб, сообщает «КПП». Сняться в клипе «народный актер» пригласить собственную излюбленную женщину — столичную модель Екатерину Карабанову, знаменитую в «тусовочных кругах» под театральным псевдонимом Мура.

— Весь август я был занят съемками собственного первого сольного клипа на ремикс песни «Формула любви», уникальная модификация которого активно ротировалась на волнах Российского радио, — говорит артист.

Съемки проходили точно 48 часов. Для съемок Панайотов даже не испугался дать «на расправа» быстрой категории собственную квартиру с отличным вариантом на Москву-реку в регионе Серебристого Леса.

Операторы между прочим восхитились шикарными аппартаментами восходящей звезды, где и выпускалась попытка определить «формулу любви» в ходе съмок клипа. Впрочем, на помощь для вычислений этой формулы господа арифметики Перельмана не пригласить, обошлись элементарным Ангелом, роль которого проиграла дочь создателя песни «Формула любви» и синхронно солиста категории «Премьер» — Тараса Демчука.

Панайотов крайне удовлетворен итогом: «Основное, что кроме сюжета, элегантной иллюстрации, безрассудно прекрасной героини и симпатичного Ангела в данном клипе я и сам себе крайне нравлюсь!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *