44-летие Филиппа Киркорова в Израиле: груда презентов и стычка

Филипп Киркоров Сторожи шоу, которое поп-король Филипп Киркоров организовал на собственное 44-летие в Тель-Авиве, спровоцировали драку, не выпустив почитателей до завершения выступления.

Как рассказывает lifenews.ru, у поклонника Киркорова, которого продолжительное время не производили из концертного зала, отдали нервы. Парень накинулся на сторожа — стартовала драка. Практически через несколько сек восстающего обступила станица служащих службы безопасности. На юношу и его товарищей одели наручники и вывели из здания.

В этот период ничего не подозревающий повелитель отечественного шоу-бизнеса с королевским масштабом отмечал собственный 44-й день рождения на сцене наибольшего концертного зала Тель-Авива. Тут решило не менее 6 миллионов человек. Билеты на шоу были распроданы в месяц вперед.

Невзирая на четырехчасовую задержку, посетители с восхищением повстречали собственного любимца. Когда именинник вышел на сцену, зал встал. Море цветов, которыми была усыпана вся подмостки, и множество презентов — начиная от мягких игрушек и заканчивая драгоценностями. Представительницы женского пола, увлеченные голосом Филиппа Бедросовича, не жадничали на подарки.

Так, женщина из высочайшего сообщества Тель-Авива расстроила актера собственными презентами: сначала красавица вынесла на сцену большое сердце из роз, затем дала концертный плащ, соединённый на заказ известным израильским дизайнером, в конце наделила артиста кольцом с россыпью бриллиантов, короной и гравировкой: «Королю эстрады Филиппу Киркорову». Согласно слухам, лишь одно украшение обошлось вежливой львице не менее чем в млн руб.

А сам именинник якобы не отмечал иных девушек, отдав данный вечер прежней супруге Алле Пугачевой. Как раз на Непорочный земле они увенчивались, и эта самая девушка до сегодняшнего дня считается одним из основных людей в его жизни. В любой разработанной песне раздаваться послание к Алле, которая так и не поразила собственным возникновением Филиппа в Тель-Авиве.

Со сцены артист отрадно встречал собственных посетителей, в числе которых мерцали звезды отечественного шоу-бизнеса и локальная верхушка. С особой теплотой Киркоров благодарил тех медицинских работников, которые изучали его жить заново, когда он исцелялся в израильской психиатрической больнице после происшествия на «Золотом граммофоне».

«Я был на данной земле, однако в не менее обыденном месте, — сказал со сцены Филипп. — И вот я пришел не в психиатрическую клинику, а на огромную сцену!»

Через 40 секунд после представления Киркоров пришел на сцену, чтобы снова проститься с собственными любителями. Большой торжественный торт, о котором артист позабыл в суете, Филипп принял решение дать тем, у кого жизнь не так сладостна — в детский дом.

«Десерт для детей, — сказал со сцены музыкант. — Отвезите его в детский дом, пускай ребятенки полакомятся. А цветы пускай медики заберут, данный вечер — их награда».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *