zeftera.ru.

29-летняя прежняя пассия погибшего Андрея Краско родила сына

Андрей Краско 29-летняя Каролина Попова, с которой у погибшего в 2006 году от инфаркта артиста Андрея Краско был роман и которая родила ему одну дочь, в эти дни родила парня. Отец новорожденного – редактор телепередачи «Малахов +» Е. Фатьянов.

Каролина Попова родила сына весом 3 г 650 граммов и подъемом 52 см, рассказывает «Экспресс-газета». Опекуны планируют представить младенца Сашей. Для женщины это 3-й малыш. У нее имеется младший сын Антон и дочь Алиса, папой которой был Андрей Краско.

В то же время, 79-летний отец Андрея Евгений Иванович также задумался об еще одном малыше. В одном из вчерашних интервью Краско младший сознался, что грезит еще об одной дочери. А пока он может восторгаться общением с внучкой Алисой, которая любит проведывать у деда на даче.

Мы говорили историю любви Каролины и Андрея Краско. Невзирая на огромную разницу в возрасте — 24 года, девушка полагает, что встреча была предназначена более. Отец Поповой служил совместно с грядущим фаворитом млн в армиях ПВО в Архангельской области. Мужчины пронесли собственную дружбу через года, и когда-нибудь Андрей позвал войскового компаньона совместно с семьей в кинотеатр на собственный спектакль. Там-то артист и увидел 20-летнюю дочку приятеля Каролину. Через пару лет Краско позвал Попова с супругой в бар.

Заметив, что Каролина не пришла совместно с опекунами, он сразу же попросил ей сделать звонок и пригласить участвовать в ужине. Женщина договорилась, лишь подъехала не одна, а с любимой. Андрей повстречал их на крыльце заведения с цветами в руках, в конце вечера внезапно заявил: «Дамы, вы так красивы, что с одной из вас я бы провел ночь!»

«С данной гулянки мы ушли вдвоем и не разлучаться на протяжении 3-х лет, — помнила позднее Попова. — Он ухаживал так остро, что девушка даже не сразу осознавала, чем он ее обворожил».

Отец Каролины сначала утвердил их роман в штыки. Он полагал дочку очередной методический подругой в донжуанском перечне распространенного артиста и прекратил общаться и с ней, и с другом. Парень растаял, только когда у пары возникла дочка Алиса. О рождении как раз девушки хотели и Андрей, и Каролина. У артиста было двое дочерей, Евгений и Кирилл.

Но возникновение общего малыша не сумело оградить отношения. Потому что Краско слишком интересовался спиртным, начинал романы на стороне, Каролина приняла решение с ним распроститься. А через несколько месяцев пришла катастрофическая весть, что Краско умер на съемках телесериала «Ликвидация».

Спустя 2 года после гибели Краско его экс-пассия утвердила ухаживания тележурналиста Е. Фатьянова. Коля не только лишь обступил заботой саму девушку, но также и потрудился стать реальным папой для ее детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *